«американская история ужасов» продолжится с датой выхода 6 серии 12 сезона

Почему все сходят с ума из-за ким кардашьян в «американской истории ужасов»?

Объяснена роль Шивон Уолш в книге «Деликатное состояние»

В книге, что Американская история ужасов использует в качестве вдохновения для 12 сезона Шивон Уолш значительно старше Олкотт. По иронии судьбы, учитывая относительное отсутствие актерского опыта у Кардашьян, Уолш является актером-ветераном. Это объясняет роман и Американская история ужасов» Общий сеттинг 12-го сезона в Нью-Йорке поскольку город, после Голливуда, является одной из крупнейших стартовых площадок для начинающих звезд. Однако, поскольку на самом деле Кардашьян всего на десять лет старше Робертса, ей, как мудрому старейшине, может быть сложно убедить. Однако в книге Шивон также описывается как «Девушка 90-х» и Кардашьян примерно в том возрасте, чтобы выполнять эту роль.

Более того, Деликатное состояниегероиня рассказывает о том, как видела Уолша на бесчисленных плакатах и ​​обложках журналов, что позволяет Американская история ужасов чтобы сыграть на публичном имидже Кардашьян. Во время действия романа Уолш борется с диагнозом рака молочной железы, что отражает борьбу Олкотт с ее путешествием по ЭКО. У пары близкая дружба, и они поддерживают друг друга в медицинских вопросах, что сильно отличается от общепринятых стандартов. Деликатное состояниесамое очевидное вдохновение. Американская история ужасов история 12 сезона такая явно вдохновлен Ребенок Розмари, но у героини этого классического романа и его экранизации не было близкой подруги, которой она могла бы довериться.

В 12-м сезоне «Американской истории ужасов» есть параллели с «Ребенком Розмари»

American Horror Story: Delicate основан на грядущей книге Delicate Condition Даниэль Валентайн, в которой часто сравнивают с Rosmary’s Baby. Таким образом, есть все основания полагать, что 12-й сезон Американской истории ужасов будет обновленной версией легендарного романа ужасов Айры Левин и его экранизации. Экранизация книги Ребенок Розмарибыл выпущен очень скоро после выхода книги: роман появился в марте 1967 года, а фильм — в июне 1968 года. Следует признать, что это не так близко друг к другу, как 12-й сезон Американской истории ужасов и >Нежное состояние – даты выхода, но это еще больше подчеркивает связь между текстами.

В то время как наиболее удовлетворительный финал Американской истории ужасов – это связь все предыдущие сезоны сериала, сериал продлен до 13-го сезона, поэтому Delicate не будет последней частью. При этом Американская история ужасов 12-й сезон все еще может быть связан с предыдущими сезонами, не нарушая повествования романа

Пристальное внимание к истории Ребенка Розмари позволило бы в этом сезоне задействовать большую группу антагонистов, поскольку печально известная концовка Ребенка Розмари показывает, что почти каждый персонаж был участвует в сложном злодейском заговоре, чтобы Розмари родила

Ким Кардашьян сыграет Шивон Уолш в «Американской истории ужасов: деликатная»

Ким Кардашьян играет Шивон Уолш, стареющую актрису, в фильме «А».Американская история ужасов: Нежный. Согласно ранним рецензиям на роман Валентина, Уолш — актер, похожий на героиню Эммы Робертс Анну Олкотт. В начале истории Уолш борется с проблемами со здоровьем, но, тем не менее, пытается поддержать свою протеже в ее попытках забеременеть. Кардашьян Американская история ужасов роль увидим, что она сыграет довольно важную роль в сюжете сезона, но по крайней мере один рецензент сетовал на тот факт, что в романе Валентины не было уделено достаточно времени конкретизации характера Уолша. Таким образом, персонаж Кардашьян может оказаться двуличным злодеем или, возможно, ранней жертвой.

Интересные факты

1. Даниэль Валентайн, написавшая книгу о своем «разрушительном выкидыше», называет свой роман «личным опытом». Автор находилась на седьмом месяце беременности, когда ей пришла в голову идея о произведении под названием «Деликатное положение». После выкидыша Валентайн была поражена тем, насколько тяжелым морально и физически может оказаться состояние женщины.
  2. В проекте приняла участие Ким Кардашьян, которая не зря прошла актерские курсы. Многие зрители оценили ее мастерство крайне позитивно. Сами авторы признаются, что были счастливы этому сотрудничеству. Ведь Ким является одной из самых ярких звезд в мире. Специально для Кардашьян сценарист Хэлли Фейффер написала забавную и стильную роль Шивон.
  3. Теперь, когда дата выхода 2 части шоу «Американская история ужасов» 12 сезон официально анонсирована, самые любопытные зрители задумываются о продолжении проекта. Ходят слухи, что Райан Мерфи собирается порадовать фанатов тринадцатой главой. После чего распрощается с данной историей, однако пока это всего лишь предположения.
  4. В проекте приняла участие известная модель и актриса Кара Делевинь. Которую мы видели в детективной ленте «Убийство в одном здании» и фантастическом шоу «Отряд самоубийц».

Новая глава долгоиграющего шоу Райана Мерфи впервые не имеет оригинального сценария и является вольной адаптацией книги Даниэль Валентайн «Деликатное положение». В центре сюжета оказывается женщина, мечтающая завести ребенка со своим мужем и пережившая выкидыш.

Авторы предупреждают, что картина может отклоняться от основного повествования, однако сохранит все основные элементы романа. Пять эпизодов новинки уже оценили по достоинству, и теперь все ждут дату выхода 6 серии в России ленты «Американская история ужасов» 12 сезон, чтобы продолжить просмотр.

Молодая актриса Анна прилагает все усилия, чтобы завести ребенка со своим мужем Дексом. После череды ужасающих и шокирующих событий женщина приходит к выводу, что ей мешают забеременеть. В итоге Анна решает, что против нее устроен настоящий заговор.

Сценаристы не скрывают, что вдохновлялись не только книгой Даниэль Валентайн, но и известнейшей историей «Ребенок Розмари». Именно поэтому в сюжете не обошлось без сатанинских сделок, ведьм, шабаша и всего того, без чего невозможно представить ни одну работу Мерфи – сверхъестественного и ужасного. Сейчас всем, кто отсмотрел первую половину новой главы, остается ждать, когда выйдет 6 серия шоу «Американская история ужасов» 12 сезон, чтобы продолжить просмотр.

Не пропустите выход: Наш спецназ 3 сезон.

Когда вы действительно задумываетесь об этом, коренится ли наша критика в адрес Ким Кардашьян в ее роли в «Американском ужасе» История или ее личность как знаменитости?

«Американская история ужасов: Деликатный» вобрал в себя противоречия во всей красе. Снимок

• Ким Кардашьян удивила зрителей ролью Шивон Корбин в фильме «Американская история ужасов: Деликатность», вызвав в Интернете дебаты о ее актерских способностях.
  • Хотя Кардашьян не известна своей актерской игрой, роль Шивон в исполнении Кардашьян представляет собой противовес персонажу Эммы Робертс, Анне Виктории Олкотт.
  • В сериал включены отсылки к реальной жизни Кардашьян, включая образ Кардашьян. самосознание усиливает ее характер, в то время как игра Эммы Робертс вызвала критику из-за отсутствия эмоционального резонанса.

Поклонники жанра ужасов согласятся, что, хотя сериал-антология FX «Американская история ужасов» демонстрирует непоследовательность в разные сезоны, большая часть его непреходящей привлекательности проистекает из разнообразного и исключительного актерского состава. По мере развития двенадцатого сезона к ансамблю присоединились новые лица, в том числе одна из самых спорных фигур в индустрии: Ким Кардашьян.

Назвать ее «актрисой» можно было бы с натяжкой, учитывая ее более выдающуюся роль. статус медийной личности и светской львицы

Тем не менее, роль Ким в 12-м сезоне «Американской истории ужасов: Деликатная» привлекла внимание к ее актерскому мастерству (или его отсутствию), вызвав пылкие дебаты в Интернете

Ким играет Шивон Корбин, публицистку и близкую подругу актрисы Анны Виктории Олкотт. Последнюю играет Эмма Робертс, но об этом я расскажу позже.

С самого начала образ Шивон в исполнении Ким излучает некую непревзойденность, из-за которой у меня возникает ощущение, будто я смотрю эпизод сериала «Идти в ногу с Кардашьян» (ее первая строка диалога такая: «Тогда скажи Дэниелсам, чтобы они отсосали». мой к*т. Она не пропускает ни одного пресс-дня ради чертовой рекламной съемки… Быть лучше всех утомительно.»)

Однако по ходу сезона становится очевидным, что Шивон призван служить дерзким противовесом эмоционально бурной Анне. К третьему эпизоду становится очевидным, что «Деликатному» несколько не хватает хорошо написанного сценария.

Как это повлияет на мое восприятие Ким в ее роли, еще предстоит увидеть на протяжении всего сезона. Тем не менее, я должен признать, что Ким до сих пор удавалось меня удивлять. Я не ожидаю каких-либо наград «Эмми» за ее игру, но ее персонаж в этом сезоне был выдающимся.

Хотя сериал, кажется, склоняется к сверхъестественному, возвращаясь к истокам того, что создало «Американскую историю ужасов». настолько захватывающе, что в голове Анны происходит слишком много всего, чтобы меня заинтересовать. Учитывая медленный темп развития событий, Шивон, кажется, единственный персонаж, вносящий некоторую ясность в эту загадочную сюжетную линию.

12 сезон «Американской истории ужасов» намекает на большие изменения в характере Ким Кардашьян

Хотя Уолш играет роль в романе Валентины, кажется, что версия персонажа Кардашьян будет играть гораздо более заметную роль, чем в книге. Самые ранние тизеры Американская история ужасов 12-й сезон также, похоже, подразумевает, что Уолш, возможно, не так заслуживает доверия, как может думать Олкотт. В трейлере к Американская история ужасов: Деликатный и на плакатах сезона Олкотт и Уолш держат гигантских пауков, как если бы они были беременными.

Похоже, это означает, что Уолш может забеременеть в сюжете этого сезона, что может сделать пару соперниками, а не доверенными лицами. Если это так, то персонаж Кардашьян может быть противопоставлен Робертс, поскольку оба дуэта пытаются добиться успеха одновременно как в своей карьере, так и в своей беременности. Это может привести к раннему концу Кардашьян или, что еще хуже, может даже означать, что ее персонаж превратится в главного злодея в экранизации Деликатное состояние.

Персонаж Ким Кардашьян — злодей в «Американской истории ужасов: Деликатный»?

САмериканская история ужасов история 12 сезона звучит знакомо, прогулка должна сделать все возможное, чтобы не ощущаться повторением предыдущих сезонов. Один из трюков, который мог бы использовать сериал, — это превратить Кардашьян в злодея вместо поддерживающего присутствия Уолша в оригинальном романе. Тизеры сезона уже намекают на то, что его история настроит персонажа Кардашьян против Характер Робертс и статус Уолша как одного из ближайших друзей Олкотт облегчили ей задачу. предать ее. Вполне возможно, что Уолш может обмануть Олкотт, потому что она недовольна своей угасающей славой и завидует успеху своего протеже.

Как 12-й сезон «Американской истории ужасов» обновит историю детства Розмари

История Ребенка Розмари сосредотачивается на психологическом и, позже, физическая изоляция, которую испытывает одноименная героиня, когда она неосознанно беременна ребенком дьявола. Чтобы обновить этот сюжет, в рискованной истории American Horror Story: Delicate героиня пытается зачать ребенка, но ей мешают на каждом шагу. Согласно синопсису романа Валентина, Delicate Condition происходит в изолированном заснеженном городке. Это будет еще одно серьезное отклонение от сюжета Ребенка Розмари. Действие романа Левина и его экранизации происходит в Нью-Йорке, а действие исходного материала American Horror Story: Delicate происходит в менее городской местности.

Конечно, производство для American Horror Story: Delicate снимался в Нью-Йорке, и ветеран сериала Эмма Робертс, как ожидается, сыграет центральную роль в сюжете 12-го сезона в роли женщины, чья надежда на создание семьи рушится из-за зловещего сил. Наряду с ней в Delicate сыграют Ким Кардашьян, Мэтт Зукри, Кара Делевинь, а также другие ветераны AHS, такие как Билли Лурд, Закари Куинто и Денис О’Хэйр. Вопрос будет заключаться в том, поддерживает ли Робертс? персонажа и кто воплощает злодейские роли Ребенка Розмари в Американской истории ужасов: Деликатес.