Это всё он (2021)

Люди под лестницей

Люди «Под лестницей» — один из малоизвестных фильмов ужасов Уэса Крэйвена, но от него все же удаётся вызвать мурашки по спине. В этом фильме мальчик, испытывающий финансовые затруднения, вламывается к своим домовладельцам. дома, только чтобы узнать, что они держат людей запертыми в своем подвале, чтобы жестоко обращаться с ними и убивать.

Культовые фильмы Крэйвена, такие как Крик, получили шанс снова проявить себя в ремейке или перезагрузке. Люди под лестницей станут леденящим душу дополнением к этому возрождению нью-эйдж. Эта культовая черная комедия ужасов содержит политические и социальные комментарии, которые идеально подходят для современного ремейка.

1 Когда перезванивает незнакомец

Когда перезванивает незнакомец продолжение фильма 80-х годов Когда звонит незнакомец, но многие зрители считают его лучше первого и ремейка. В нем рассказывается о женщине, которую преследует мужчина, который издевался над ней в подростковом возрасте, пока она сидела с детьми.

Фильм является культовым благодаря начальной сцене, которая была воспроизведена в других известных фильмах ужасов, таких как оригинальный Крик. Когда перезванивает незнакомец имеет многоуровневый сюжет, который мог бы стать интересным современным хоррором, включающим в себя неопределенность преследования неизвестным незнакомцем с кровавым прошлым.

Убийство (2011-2014)

Датский остросюжетный сериал о женщине-детективе, расследующей дело о жестоком убийстве молодой девушки, получил признание на родине и зрительскую любовь. В 2010 году американской компанией Fox Television Studios были выкуплены права на адаптацию. Через год на канале AMC состоялась премьера сериала, вскоре продлённого на второй сезон. Начиная с третьего сезона, сериал перешёл под покровительство Netflix. «Убийство» завоевало высокие зрительские рейтинги в том числе благодаря необычной манере повествования. События в сериале поданы с трёх точек зрения: детектива, семьи погибшей и подозреваемого.

«Убийство» (2007-2012) и «Убийство» (2011-2014)

3 Призрак

Призраки  – это экранизация популярного романа Ширли Джексон Призраки дома на холме.. В этом фильме врач обманывает людей, заставляя их поверить, что он проводит эксперимент с бессонницей в заброшенном особняке, хотя на самом деле он хочет напугать их своим настоящим исследованием страха. Несмотря на то, что этот фильм нашел место среди поклонников культовой классики, это худшая адаптация истории ужасов Джексона.

Хотя есть несколько других адаптаций, в том числе В сериале «Призраки дома на холме» на Netflix еще предстоит передать истинный ужас культовой истории о доме с привидениями. Еще одна адаптация этой иконы ужасов может наконец запечатлеть одну из лучших историй о домах с привидениями всех времен.

7 Fear

Страхследует за 16-летней Николь (Риз Уизерспун) и 23-летним Дэвидом (Марк Уолберг), которые начинают бурные отношения, которые поддерживают все, кроме отца Николь. Однако когда Дэвид оказывается социопатом и становится собственником Николь, проявляется его истинное лицо, и он подвергает опасности всех ее близких.

Страх может быть, не лучший психологический триллер , но фильм 90-х был динамичным и создавал тревожную, жуткую атмосферу, которая шокировала поворот событий. Благодаря ремейку Fear фильм может ворваться в современный жанр триллера, поскольку это современный взгляд на опасности ядовитых отношений.

Аватар: Легенда об Аанге

С предстоящим проектом Netflix по всемирно известному америме связано множество слухов и домыслов. Предыдущий ремейк мультсериала, фильм Повелитель стихий», провалился в прокате, собрав гневные отзывы зрителей, критикующих автора, в частности, за выбор актёров и искажение оригинальной истории. Предстоящего проекта поклонники ждут с замиранием сердца, однако с ним всё далеко не просто. Изначально к проекту Netflix присоединились создатели оригинального мультсериала Майкл Данте ДиМартино и Брайан Кониецко, однако недавно стало известно о том, что они отказались от участия в предстоящем проекте из-за творческих разногласий. Точные причины произошедшего не указаны, однако говорят, что это связано в первую очередь с тем, что Netflix планирует сделать сериал гораздо более мрачным и рассчитанным на более взрослую аудиторию, чем оригинальный проект. Нам остаётся только ждать выхода сериала и надеяться, что он нас не разочарует.

«Аватар: Легенда об Аанге» (2004-2008)

Леденящие душу приключения Сабрины (2018-2020)

Строго говоря, назвать «Леденящие душу приключения Сабрины» ремейком популярного сериала 90-х можно с определёнными оговорками. Оба сериала основаны на серии комиксов Archie Comics о девушке Сабрине, которая в день своего шестнадцатилетия узнаёт о том, что она ведьма. Однако зритель, чьё детство пришлось на 90-е и нулевые, неизбежно будет сравнивать эти проекты. Сериалы различаются, прежде всего, жанром и сюжетом. Взяв за основу одну и ту же историю, они сосредотачиваются на совершенно разных её аспектах. Если оригинальный сериал – это ситком, в котором главная героиня учится совмещать свою магическую и обычную жизни, то проект Netflix – это драматический хоррор, в котором на кону находится судьба всего мира.

«Сабрина – маленькая ведьма» (1996-2003) и «Леденящие душу приключения Сабрины» (2018-2020)

10 Pretty Woman

h2>

Красоткабыла уникальной романтической комедией для своего времени, которая до сих пор считается обязательной к просмотру в жанре. Хотя фильм не для всех и по-прежнему получает неоднозначные отзывы зрителей, это уникальная история любви, в которой есть что рассказать.

Хотя никто не смог превзойти игру Джулии Робертса и Ричарда Гира, римейк этой любимой классики перенесет вдохновляющую историю в современную культуру. Робертс’ главная героиня Вивиан самосознательна, вдохновляет и уверена в себе. Модернизация этой культовой классической романтической комедии перенесет этого культового персонажа в следующее поколение.

6 10 вещей, которые я в вас ненавижу

10 вещей, которые я в вас ненавижу— один из самых любимых подростковых фильмов 90-х. В этом фильме Кэт, наглый и умный подросток, обманывается одноклассником Патриком, которому платят за то, чтобы он встречался с ней, чтобы ее младшая сестра Бьянка могла встречаться.

Многие зрители, которые выросли, смотрят 10 вещей, которые я в тебе ненавижу, не знаю, что он основан на одной из самых спорных пьес Шекспира, Укрощение строптивой. Это была важная адаптация, подчеркнувшая сюжет культовой пьесы и придавшая ей гораздо более феминистский оттенок. Современный ремейк этой подростковой классики добавит еще один свежий поворот в эту старую историю.

8 Факультет

Факультет — это научно-фантастический фильм 90-х годов, который после выхода не имел успеха, но стал культовая классика. В этом фильме ученики Харрингтон Хай узнают, что их директор и учителя одержимы инопланетянами. Четверо студентов объединяются для борьбы с захватчиками.

Хотя фильм до сих пор вызывает споры, он считается одним из самых недооцененных фильмов ужасов 90-х годов. Хотя было несколько неожиданных сцен, которые сделали Факультет непопулярным, он по-прежнему остается интересной концепцией. Он станет интересным дополнением к современной научно-фантастической коллекции ужасов, отдавая дань уважения концепции похитителей тел.

Судьба: Сага Винкс (2021)

В своё время мультсериал «Клуб Винкс» итальянского аниматора Иджинио Страффи о приключениях девочек-волшебниц, стоящих на страже мира во вселенной, произвёл настоящий фурор. Netflix радикально переосмыслил оригинальную историю, и если мультсериал был рассчитан на совсем юных зрительниц, то целевая аудитория «Саги Винкс» явно постарше. Атмосфера проекта Netflix гораздо более мрачная, а героини сериала сталкиваются с далеко не детскими проблемами, немыслимыми в мультфильме. Несмотря на то, что проект изначально заявлялся как переосмысление известной истории, многие поклонники мультсериала остались недовольны тем, как были изменены характеры персонажей и сюжетные линии.

«Клуб Винкс» (2004-2019) и «Судьба: сага Винкс» (2021)